Молчание любви

Надежда Якимова
Твоя любовь сурова,как из стали.
Моя душа становится больна.
Я задыхаюсь и томлюсь в печали-
С тобой,но всё равно,одна.

Угрюмо ночь дарила сновиденья.
В них видела порой твои черты
И рушились преграды без сомненья,
И исполнялись все мои мечты.

И всё казалось тайным и прекрасным
И счастье дерзко я ловила на пути.
Колючий холод не казался мне опасным.
Хотелось к звёздам мне вдвоём идти.

А серебро звезды летя на нас охотно,
Божественною наполняло чистотой.
Мы в роднике любви плескались беззаботно
И находили в нём чарующий покой.

Восторгу тела не было предела
И было восхитительным молчание любви.
Луна таинственно из облаков глядела
И жгли огнём объятия твои!