Дельфины

Ирина Маевская -Федотова
Дельфины это светлячки.
Они само добро.
Они душа живая.
Они поддерживают связь с Творцом .
Необходимый свет душевный посылая
Они планету держат на плаву
И не дают в холодном мраке ей погибнуть.
Но их становится все меньше .
Выбиваются из сил.
Не могут и за нас еще светить ,
Так люди , вы дельфинам помогите.
И возвращайте свет Творцу.
Не окружайте нашу землю
ненавистью и злобой.