Желание

Мария Фонарева
Я так не хочу, мне не надо!
Свои чувства держать под замком.
Желаю тебя видеть рядом,
Быть с тобою ночью и днем.

Хочу чтобы ты улыбался,
А я улыбалась в ответ,
И утром росой умывался,
Встречая со мною рассвет.

Ты послушай, как сердце бьется,
Когда видит тебя вдалеке,
Пусть виток судьбы завернется,
И отправит нас в путь налегке.

Мечтаю чтоб шли по дороге,
Без устали и без преград,
И время пусть нас не торопит,
Дальше нету пути назад.

Я желаю чтоб счастье продлилось,
Столько, сколько ему суждено,
И любовью бокалы налились,
Мы их будем пить, как вино.