Если женщина не любит...

Петухов Николай Иванович
Если женщина не любит
То обиды не простит,
Ожидания погубит,
Другом стать не разрешит.
Не поздравит с днём рожденья,
Не промолвит: милый мой,
Не развеет все сомненья
Не предложит: будь со мной.
Если женщина не любит,
За спиной  всегда предаст,
В разговорах злая будет,
Скажет мне плевать на вас.
Если женщина не любит,
Значит есть у ней другой,
Некрасивый, или грубый,
Но характером он свой.