золотая осень

Макеев Владимир Ильич
Золотая осень...

 Золотая осень, ты совсем уж близко...
Во дворе, по-прежнему, жара...
Ивушка ветвями наклонилась низко...
Видно просит влаги у пруда...

День последний лета, с грустью провожаем...
Осень наступила,   взяв свои права,
И повсюду пахнет спелым урожаем...
Радостью наполнив закрома...

А меня печаль одолевает....
Просто, завтра осень наступает....

 Пансион Бештау
Владимир Макеев   
   железаводск
     28.08 23