Должны славяне умирать. 28. 08. 2023г

Юрий Коренблит
Любой войне придет конец.
Война не может длиться вечно.
Так проявите человечность,
Желание людских сердец.

Ну сколько можно убивать,
Свое же молодое племя?
Подумайте, пора решать,
Войны остановите время.

Ребята, те, что полегли,
Недолюбили, недопели,
Они сейчас бы жить могли,
Жаль, насладиться не успели.

Переговорам надо быть!
Понять, за что же умирали?
Не врать себе же, не юлить,
Да, видно где-то заигрались.

Под чью-то дудку не плясать,
Им вас нисколечко не жалко.
Должны славяне умирать.
А им, ни холодно, ни жарко.