Цыбулькизм 48. Свобода личности нашему миру не гро

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 48. Свобода личности нашему миру не грозит.
27.08.23, 14:33.

Широко декларируемая в современном мире «свобода личности» на деле никогда не будет реализована, пока к «свободе», которая в некоей мере людям всё-таки предоставлена, не будет добавлена «личность», воспитанием которой никто ни в коей мере до сих пор не занимается.