Обзатц

Виталик Владимиров
Обзатц той книги ты гляди что из чего и что в главе написанно то и смотри все плохое пропусти верь что новые строчки и обзатцы впереди что та найди и плохое возьми и перечеркни буквы и числа в книге написаны и литят как дни обзатц не перепутай а выбирай по пустякам не страдай что нужно из книг узнай.