Туда пути другие не ведут...

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)

Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5-6)


Увы, немногим Истина по вкусу,
Не в каждом сердце ждёт её приют,
Но к Богу не приходят без Иисуса,
К Творцу пути другие не ведут.

Хотя не все в Любви находят плюсы,
Хотя одежды Правды многим жмут,
К Отцу приходят лишь через Иисуса,
К Нему пути другие не ведут.

Лжепастыри стригут овец искусно,
Но знай: места в Раю не продают.
На Небо путь один — через Иисуса,
Туда пути другие не ведут.