Разлука

Виталик Владимиров
Разлука сложна идёт так судьба все наверняка разлука одна нас мучают дни где мы все как взаперти попробуй пойми откуда идут и куда все часы раслука спиши от чего так не легко когда вроде все мы вместе давно разлука пойми и прошлое смотри что все не одни проходят так дни.