Начало

Виталик Владимиров
Начало идёт положенно и все на места разложино под начало идти тяжело не превычно и все начало не легко и спориться оно то что решино то и намечено начало так идёт само и кому-то уготовленно начало поставленно и очень важно что проделанно то и велико и значимо начало всем дано.