Знаки любви

Жанна Смольникова
Моя песня, мои стихи, мои слова - "Знаки любви", - автор Смольникова Жанна_J_E, 25.08.2023:

"Знаки любви

Всё, что вокруг лучшее с нами
Мы сохранили вместе
Здесь и везде и рядом друг с другом.
Словами на стенах,
Надписи на стенах,
Знаки на цепях,
Знаки любви душевной,
Родной и астральной.

Chorus:
Чувства живут не меняясь,
Как мы живём параллельно,
Мысленно перекликаясь,
Говорим о том, что хотели,
Важностью в этом
Душой обретая смысл,
В жизни везде с ним
И вместе, как изначально.

Чтобы верной дорогой
Идти и найти тебя,
Любить и близкими быть,
Чтобы от любви до слёз,
Душа летела до звёзд.
Чтобы знать всё,
О чем ты ещё хотел сказать.

Chorus:
Чувства живут не меняясь,
Как мы живём параллельно,
Мысленно перекликаясь,
Говорим о том, что хотели,
Важностью в этом
Душой обретая смысл,
В жизни везде с ним
И вместе, как изначально.

Сиреневых, белых, всех роз
Букеты чтобы памятью согрели,
Их отдавать в любви от сердца,
Чтобы представить мысленно могли,
Как время лучшее проводим,
Как вместе вечно определяем жизнь.

Chorus:
Чувства живут не меняясь,
Как мы живём параллельно,
Мысленно перекликаясь,
Говорим о том, что хотели,
Важностью в этом
Душой обретая смысл,
В жизни везде с ним
И вместе, как изначально.

Как в тихом раннем утре на рассвете
Качаются раскрывшись розы
На тихом ветре,
Мы ищем радости
И став поэтом,
Красивыми стихами
О ней друг другу говорим.

Chorus:
Чувства живут не меняясь,
Как мы живём параллельно,
Мысленно перекликаясь,
Говорим о том, что хотели,
Важностью в этом
Душой обретая смысл,
В жизни везде с ним
И вместе, как изначально

Чтобы продлить всё лучшее
Для жизни вечной,
Чтобы понять об этом
Как можно больше,
Чтобы и песней в жизни вечной
Были мы согреты,
Я так пою тебе об этом.

Chorus:
Чувства живут не меняясь,
Как мы живём параллельно,
Мысленно перекликаясь,
Говорим о том, что хотели,
Важностью в этом
Душой обретая смысл,
В жизни везде с ним
И вместе, как изначально.
-
моя песня, мои стихи, мои слова - "Знаки любви", - автор Смольникова Жанна_J_E, 25.08.2023