Обойди меня тревога

Валентина Чумачкова
                Обойди меня тревога.
                От тебя, давно, устала.
                Ты стояла у порога.
                Злой тоской, меня, терзала.
                Ты терзала мою душу.
                Ночи в вечность превращала.
                Лодкой брошенной на сушу.
                Умирала, у причала.
                Человек за всё заплатит.
                Я ж спасение ищу.
                Ну довольно, ладно, хватит.
                Обойди меня, прошу.
                Я ведь в счастье верю свято.
                Я его всю жизнь ищу.
                Сердце пламенем объято.
                Я любить ещё хочу.
                Свято верю в Пресвятую.
                В Пресвятую Деву Мать.
                И в судьбу, пусть непростую.
                Да и в Божью благодать.
                Ночь прошла, рассвет зарёю.
                Утро радостно в окно.
                И тепло, уют со мною.
                И спокойно, и светло.
                28.08.2023год.