Моменты Истины - Духовной Жизни Труд!

Валерий Ушаков Одинцовский
Моменты Истины - Духовной Жизни Труд,
Законности привержено гражданство,
Растёт сознание достойно в Абсолют
Прогресса Древа Жизни Мессианством.

Совета безопасности клеймо -
Зияет злом безбожная поправка,
Криминогенное бессовестно мурло,
Тренд инфернальный - гиблая удавка.

Зла дяди Сэма бессовестный притон,
Предательством преступным аномален,
Прошли измены предельный рубикон,
Подонков курс преступно радикален.

Враньём преступным козыряет ренегат,
Иблисогон дискредитацией рекорден,
Моментов лживых матрицей горбат,
Дегенерацией бессовестной уроден.

Армагеддона злобный инструмент,
Предательства зловредная обитель,
Опасный для России экскремент
Совета безопасности воитель.

С предательством согласие - порок,
Моменты истины свергают ренегатов,
Дух Конституции России высший прок,
Гражданство - Жизни верные солдаты.

Моменты Истины мостят курс в Абсолют,
Труд Миротворческий спасение Отчизны,
Прогресс духовный истинный уют,
Свобода Совести Опора Права Жизни.

28.08.2023