На ладони

Ледащёв Валентин
Я тебя туда не возьму,
Там холодно, сыро и жутко,
В этом месте и мне одному
Страшнее с каждой минутой.
Покажи мне ладони свои,
Там другая судьба счастливая,
Там, по моему, много любви,
Да, и ты там любимая.
Я принёс тебе спелых ягод,
И сжимая в руке, спешил,
Покажи мне ладони в подарок,
Я хочу посмотреть где не жил.