Летим туда, где осени начало?

Евгений Гущин 2
                *****
            Любви порыв, любви волненью вторя,
           Один лишь взгляд и будто прозвучало!
      В лик женской красоты, последний день у моря?
             Летим туда, где осени начало?
        Как будто взгляда парусом колышешься?
        Набором всех красот буквально балует!
       Такою женской красотою не надышишься!
      Коль за Уралом нас природа тем не жалует?
 День прошёл, как в грёзах просим, красотою несказанно!
 - А на утро? - Встретить осень? - Я готова и подавно!

                *****