В пустыне утром

Наталья Мурадова
Картина без названия
#Арт_Ирина_Лапик_Лист 


Мираж иль чудо?
Может быть...
Откуда дерево в пустыне?
Пескам его не оживить
Имя загадочной святыни
:::::::::::::::::::::::::::::::::::


Примечания:Т.Лист  . Сегодня предлагаем вам написать рубаи по картине нашего художника.

Пример:

 РубаИ - дословно - четверостишие. Слово рубаи – среднего рода, несклоняемое; во множественном числе – рубайят (несклоняемое). «Рубай» и подобное ему – ошибочное употребление слова. РУБАИ - это форма лирической поэзии, широко распространённая на Ближнем и Среднем Востоке, наравне с газелью и касыдой.