Величавая Русь

Валентина Путилова
Русь всегда моя величавая.
Потому,что скромна, справедлива,тиха.
И всегда остаёшься ты правою.
Ты воспета как в песнях,а так же в стихах.

Называют тебя Богородицей
Плашеницей ты кроешь своих сыновей.
Ты простая,российская женщина,
Мать для многих чужих для детей.

Как своих ты их принимаешь
Для тебя они ,словно свои.
Человечными их воспитаешь
И они станут верно служить.

Ты поделишь последний кусок
Мы же братья..И все мы родные.
Коль окажешься ты одинок
То поможет..Проходит уныние.

А примером ..Вот эта война..
Не Россия предателем станет.
Украина сошлась с США
И сама же себя в ней накажет.