В чём-то мне тебя жаль...

Марина Верхова
В чём-то мне тебя жаль, а в чём-то тебе меня.
Мы друг другу простили многое, но не всё.
И сейчас удаётся друг друга порой понять,
Есть надежда, что в низость грубости не снесёт.

Как непросто бывает с самым из всех родным
Человеком, ужас! Мой Господи, укрепи!
Тот, однако, кто живёт не собой одним,
На другого не накапливает обид.