Каждый занимает себя, чем хочет...

Марина Верхова
Каждый занимает себя, чем хочет.
Ты детей хотела, твоя стезя.
Я, скорей, задумывалась о прочем.
А поскольку вовсе без них нельзя,
Мне казалось, то родила тебя я
И закрыла тему, чтоб больше не.
Всё во мне, как правило, отступает
Перед тем, чего во мне вовсе нет
Или мизер. Вот и с деторожденьем:
Мне хватило, собственного, одного.
Кто чем жив – о личностных наважденьях,
О конкретизации своего.