Шанс на осень

Павел Кузнецов 8
Есть в осени свое очарование
пускай достанет силы нам принять.
Она исполнит главное желание
подарит, что вовеки не отнять.

Июльский зной нас больше не придавит
развратным потом смятых простыней.
И август пыльный бег тихонько сбавит
стреножит разухабистых коней.

И вот тогда, на стыке двух мелодий
переходя от страсти к естеству.
Сентябрь, в своем величии выходит
в любви ведь нет предела мастерству.

Он царствует в трехцветном одеянии
оттенков вовсе нам с тобой не счесть.
Здесь смех и слезы, радость и страдание
но, главное, что жажда жизни есть.

Нам нет нужды календарями счастье мерить
готов я время вновь остановить.
Устал я думать, буду просто верить
что осень даст нам шанс еще любить.