Наболело

Эдуард Война 2
Хамы двигают личную низость
Подменив ею букву закона
Их стихия  безнравственный кризис
И отсутствие такта и тона

И придав себе  вес и значение
Наседают  с потоками правил
До тех пор  пока  лопнет терпение
И чтоб  рожу им кто то поправил

Чтобы снова вмесили на место
Что  от прежнего мозга осталось
А ведь нужно скажу я вам честно
Чувство такта и совести малость.

Я не то, чтобы стал кровожадным,
Но персон, что всем лезут в немилость
Ставить в стойло по грубому надо
Чтобы напрочь ушла одержимость.

Эдуард Война , Кишинев, август 2023