Гладь воды под тихим небом...

Анохина Юлия
Гладь воды под тихим небом
Отразит твой прошлый век,
Чтоб остаться человеком,
Не мудри, замедли бег.
Осмотрись, куда плывешь ты,
Где родные берега...
Нет волнений - значит там ты,
А жизнь как гладкая вода.

28.08.2023г.