***

Белая Ника
Поздравляю с персональным Новым годом!
Строки новые ложатся на бумагу,
Вижу нежность, стойкость и отвагу,
И звезду твою под синим небосводом.

Ты всегда прекрасна, как однажды
В день, в который встретились случайно,
Остальное стало вдруг неважным
И Вселенная раскрыла тайны.

Пожелать хочу тебе здоровья, -
Это ведь фундамент, мы же знаем,
Чтобы жизнь наполнилось любовью,
Счастье подарило Мирозданье.

Вновь рука выводит молча строки -
Я пишу везде - на фесте, в зале,
Даже в мыслях... Стёрты все тревоги.
И тебя любить я не устану.

Тридцать лет становятся весною,
Мудрость воспевается в стихирах.
Громкость разбавляя тишиною
Для меня ты стала целым миром

23.08.23