Если сильно в морду дать

Николай Дикарев
Дождь когда-нибудь кончается,
Есть всему на свете срок.
Кто-то быстро обучается,
А кому вся жизнь урок.
И войне финал назначен,
Что бы Байден не хотел.
Разум Киевом утрачен,
Мимо мозга пролетел.
А имели общих предков
И страну названьем - Русь.
Но рассорили нас крепко:
Украиной правит гнусь!
Корни древние забыли:
Мох на них, а не укроп.
Кто ты нынче без России?
Для... "Америцы"* холоп!
Мы вас вылечить, сумеем -
Есть Кремлёвские врачи.
Только ждущих пожалеем,
А предавший - не взыщи!
Дождь когда-нибудь кончается,
Надо просто с верой ждать.
Зло бывает... исцеляется,
Если сильно в морду дать!