Школьные годы - чудесные?

Артём Кузавка
День пришёл
Рабочий, новый.
Не встречаюсь я
Со школой,
Хоть сентябрь
И очень близко.
Я учился
По прописке -
Но всё это -
Там, когда-то.
Все сменились
Уже даты,
Десять лет уж
С окончанья,
Как сказал я
"До свиданья"
Будет
В следующем году.
Впрочем, я
Совсем не жду.
Смысла нет
Рассказ вести,
Что там было -
Позади.
Было всё,
И больше даже.
Что в кино
Нам не покажут.
Все прошёл
Свои уроки,
Написал
Нужные строки,
Всё учил,
"Домашку" делал,
В добрый путь
Пустился смело.
Ученикам
Желаю новым,
Что пойдут
Уж скоро с школу,
Гордо грызть
Гранит науки,
И учиться чтоб
Без скуки -
Всё несложно,
Но так нужно...
Обучайтесь
Только дружно!