***

Виктор Беликов 2
                НАШЕ, ВЕКОВЕЧНОЕ
                1.
                _ Привет, Андрей!
_ Привет, честной  народ!
…По четыре   часа в неделю
Из российской глубинки,
                Со  всех широт
Всех  сбирают  с  единой  целью:
Услышать  Россию  со всех  сторон,
От  чистой  классики  и  до  жаргона,
С концертных   залов  и до  перрона,
С полей  сражений, где  боль  и  стон.
…Мы слышим  в  пенье проблемы  века
С сердечной  болью  и  озорством.
Мы в пенье  чувствуем  Человека,
Мы видим  душу  и  мастерство…
Ходить  по  лезвию народной  правды
Всегда  опасно: ведь суть  на  дне,
Но ради зрителей, правды  ради
Эпоха видится в каждом  дне…
…Привет, Андрей!  Не сгори  в огне…