Поедом 2023

Мария Балдина
И я ем себя поедом, прогрызаю до мяса
По привычке на грани жить, я исчахла от встрясок
Жар печет до испарины, и озноб режет кожу
Мы с тобою сиамские, но совсем не похожи

Мое сердце как колокол отбивает мотивы
Почему-то истории в драматизме красивы
Давит в горле оскомина, в пальцах колет предательски
Я хотела как в сказках, мне претит обывательски

И я ем себя поедом, засыпая с рассветом
Вот такая ирония, я не знаю ответов
И ныряю все глубже, где до дна километры
Пепел наших молитв разбросает по ветру

Авг 2023