Вечер стирает привычные рамки

Максим Попов 79
Вечер стирает привычные рамки
Какой-то особый вкус сигарет.
Резвые пешки проносятся в дамки
Под красно-белого свет.
Усталые люди,усталые лица
Течёт алкоголь как река.
Кажый мечтает скорее напицца
Дао блять,дурака...
Вечер банкует,сломаны рамки
В вечность прикуплен билет.
Горько рыдают пьяные дамки
Из ада выхода нет...