сёмину

Виктор Беликов 2
                2.    

Вновь   Валерий  Сёмин,
баянист  России,
созидатель  песен,
соловей  души,
согревает песнями,
их  духовной силою
и натуры  русской
воспевает  ширь.

Братьев  Заволокиных
Продолженье  славное
На России – матушке
Ширится, звенит.
Главное, народное,
Гордое, державное
Пробуждает в душах
И стремит в   зенит.

Так вот, эстафетами
Донесём в грядущее
Наше вековечное,
Русь   без  берегов,
Упованья светлые,
Песни , души  рвущие,
И, как слово Господа,
Звон былых  веков.
                26. 02. 2023 г.