Наощупь 2023

Мария Балдина
Внутри меня все рвется на куски
Гадаю на кофейной гуще, далеки- близки
И на затлевающих окурках в пепельнице
Неполная луна моя свидетельница

Внутри меня грохочет взрыв за взрывом
И если счастье есть, то как же быть счастливым
Стучаться в запертые двери, дрожь по коже
Позволить вновь любить-себе дороже

Я уходила раньше, но хочу остаться
Сквозь дебри недомолвок пробираться 
Я уходила, когда было больно очень
И где-то точки, где-то многоточья

Мне было очень просто не в пол силы
Так чувствовать, но эти грабли-вилы…
Моя Вселенная меня ведет за руку
Иду наощупь, лишь по сердца стуку