Цепь

Максим Попов 79
Спадает цепь,свеча погасла
Играет техно,смысла нет.
Зажала Анушка мне масла
Про.бан на тот свет билет.
Спадает цепь,часы,кукушка
А для чего вашпе мне жить?
Остывший чай,не лезет сушка
Не чай,а водку впору пить.
Спадает цепь,спит мироздание
Куплю пузырь и сигарет.
Сегодня с жизнью блять свидание
Всё будет так,обратки нет...