Прекрасное далёко

Королёв Сергей Анатольевич
Ночь, не тихое забвенье,
А природы нежной транс,
Синий пламень вдохновенья,
Лунной лирики романс.

Гул небесный звёздным  боем
На куски пространство рвёт,
Зодиак идёт конвоем,
Вечность таинства поёт.

Звуки тают, и картины
В ярких образах плывут,
И созвездий исполины
В путь неведомый зовут.

Тьма  приятная  глубока ,
Свастик неба рукава,
О прекрасное  далёко!
Как кружится голова...

Ни начала и ни края,
В свет надмирной пустоты
Расстегнул  рубаху  рая
Из безвремения  Ты.

               
                22.05.2016г.