Одеяло - это одежда

Светлана Дьякова 5
Если порыться в памяти,
То надеть ей нечего -
Будет ходить обнаженная
По квартире до вечера.
А вечером спать в кровать
И оденется одеялом.
Утром проснётся, глядь,
Одетая встала.


Одеяло -это надежда.