***

Юрий Шушерин
Не проходят бесследно года,
Опыт жизни прошит в внешности.
Слишком больно кусала судьба,
Не хватало душе нежности.

Ты не слушай слова льстеца,
Не пугайся седого волоса.
Нет у зеркала своего лица,
Нет у эха своего голоса...