Так бывает в душевном мире

Семен Сенин
В мире моем бесшумном
Упала чашка на пОл,
И брызги осколков звуком
Наполнили грохотом дом.

- Что случилось? - эхом
Спросят тут и там голоса.
- Ничего… это чашка разбилась,
 Не гневите матом вы небеса.

А бывает в душевном мире
Телефонный звонок, смс,
Сердце вдребезги берётся,
Чаша горя взяла перевес.

И безгласно кричишь ты миру,
Проклиная и свет, и тьму.
Но это никто не слышит.
Ты один, так быть посему.