Я

Алиса Плиско
Принимаю.
Я всё принимаю,
И дни я смиренно листаю.
Во сне я, обычно, летаю.
Я жизнь, как косу, заплетаю.
Творю.
И стихами во сне иногда говорю...
Суп волшебный с грибами я часто варю.
Тех кто в ссоре, обычно, я быстро мирю.
Всем подарки мечты в день рожденья дарю.
И Люблю ...
Я не жду,
А Верю...
Надеюсь...
Люблю
... И
Мудрю.
28.08.2023