Покатилось с горки лето...

Наталья Титаева
Август. Лето на исходе.
Мелкий дождик по стеклу.
Непогода, непогода -
Влажным стало всё вокруг.

Пчёлки кружат над газоном,
Расшумелись воробьи...
Пахнет в воздухе озоном.
Солнцем флору золотит…

Завершая марафон,
Громом отозвалось эхо.
Изменился внешний фон:
С горки  покатилось лето…