И жить - его, ещё не вспоминая сотню лет

Татьяна Пустовалова
И жить - его, ещё не вспоминая сотню лет
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________~*~

Пещеры памяти порой так глубоки :
Порой - идёшь , по ним - идёшь ...
    Конца - не видно .
И не видны в конце тоннелей - огоньки .
И кто - то жуткий , усмехается ехидно .

Да , так бывает . И совсем ,
    не в лучший день ,
И в час недобрый ...Вспоминается лихое .
И пробегает по пещерам чья - то тень ,
Вскрывая обязательно всё только -
    лишь плохое .

И хочется тогда скорей - на свет !
Весь этот - мрак опять отправить ,
    в то - былое .
И жить : его , ещё не вспоминая -
    сотню лет .
Время - гнетущее , и тёмное , и злое !

    06 . 12 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119120601729