***

Ростислав Игоревич Поспелов
Жизнь удивительная штука,-
Влюбляет нас она в себя,
Дает возможности для встречи
И разлучает, но любя...

Она с судьбой имеет сговор,
Толкают вместе на грехи...
В ней кто-то сочиняет песни
И дарит девушкам стихи...

Есть в жизни те, кому всё плохо,
Что вечно ноют и ворчат,
Есть алкоголики, лентяи...
Одни - лишь молятся,
А те - "торчат"...

Есть соблазнители, а то ли?!!
Есть пуритане, бедняки...
Жизнь дарит счастье улыбаться
И набивает синяки...

Она нас делит по рожденью,
А сводит не она, а Бог.
Мы  восклицаем в  изумленье:
Как раньше встретить - то не мог?!

Всё удивительное - рядом,
Лишь только руку протяни,
И добрым словом, нежным взглядом...
Не оттолкни, а притяни!

Теперь уже вы видно спите?
Спокойной ночи, баю -бай...
Пусть в ваших снах не будет горя,
Пусть снится Солнца свет и Рай!

Мы с вами чуточку знакомы,
Точнее лишь едва-едва...
Отступит ночь, настанет утро
И будет новая пора...

Р.П.© 27-28 августа, "Письмо"