Успенское

Матвей Корнев
кода ещё нет темы дня
когда ещё не занят делом
и тело слушает тебя
а ты выслушиваешь тело
есть ощущение себя
не частью целого но целым

раскрепощение во всём
пустое вечности блаженство
любвеобилие в пустом
несотворенья совершенство

потом сигнал и уплотнение
и мысль и слово и творение


28.08.2023