День вливался во тьму

Васкан Павел
*
День вливался во тьму. Вечерело.
Мы смотрели на город с балконных высот.
Головой на плече моём ты балдела,
И я грелся в лучах твоих на все сто.

Мы сидели, закат созерцая,
Тихо нежась друг другом под уличный гул.
Достигая блаженства и в рай улетая,
Смаковали как изыск минут красоту.

Тишину разбавлял только шёпот любовный,
Иногда исходя из заласканных губ.
И послушное время замерло словно:
Уносясь от забот, мы вплывали в мечту.