Может так мы будем ближе наконец друг к другу?

Евгений Гущин 2
                *****
      Вновь свиданье повторилось?  Только выглядело странно?
           На пороге появилась, Боже мой, моя Светлана?
       Только столь преобразилась? - Будто в памяти провал?
          Толь, сознанье помутилось?  Поначалу не узнал?
        Накануне посетила, столь застенчиво и скромно?
           И на этом же диване два часа сидела томно?
    Чуть взглянул и так задело! - Не в пример вчерашнему?
       Ничего себе, присела? - В чём-то по домашнему?
           Говорит, что пережить не смогла разлуку?
      Может так, мы будем ближе, наконец, друг к другу?

                *****