ДГ 139 Актостих на конкурс рифмы

Н-Елка
п-оникли  лютики,  покрылся
р-жавой веснушкой мокрый  нос.
о-сеннею порой  делился
щ-едротами туберкулез
а-нгина  шествовала  гордо.
й(И)-ммунитет депрессовал.
л-егли прыщи на  лоб и морду.
е-встахиит слух  понижал.
т-ахикардия  сотрясала.
о-блитерирующий бронхит..
с-егодня  осень  наступала.
е-тит!
н-авеяла  стихи и песни
т-уберкулезная  среда
я- вас любил, любил,  хоть тресни!
(б-лять, вы  хоть треснули  тогда?)
р-езвел  в  окне  сентябрьский  ветер,
и- паутины    лезли  в рот.
в-ас  не было  милей  на  свете.
н-е будет  хуже  и  вперед.
а- вы, безжалостная  гнида,
с-кучали  в  осень  обо  мне?
р-евели ль, как  на  панихидах
а-ккордом  си-бемоль-ми-ре?
з-араза вы. Струну порвали!
б-укет поникших  хризантем
у-сердно вы  не  принимали
д-авая  мне  понять:"ЗАЧЕМ
я- мучаюсь  своей тревогой,
т-оплю  в  вине  свою  печаль!"
п-одите  ж  на х.. ,  недотрога!
о-ревуар,  гуд бай!  Прощай!
э-ти  стихи я  посвящаю
т-ворцам поэзии иной.
о- вас  не часто стих  слагают.
в-ас лечат   с  вашей  головой





Дописала  стишок,     время  нашлось.  Конкурс  здесь: https://vk.com/n_elka?w=wall-79742470_5148

У- спех приходит,
Д- ело спорится.
А- кто находит
Ч- ас возможный
И -пишет в рифму,
В -сем, как водится,
А- дмин воздаст
М -уза поможет.