***

Виктор Беликов 2
ПОКЛОН  ЗЕМНОЙ

Женщины и девочки,
Сердцу дорогие,
Вы  со  мною  рядом
Прошагали   жжизнь.
В радостные праздники
И во дни лихие
Вы  стоите рядом,
Всем твердя «Держись!"

Я пред вами, милые,
 весь в долгах бесчисленных.
За любовь сердечную
Чем я заплачу?
Своё  сердце жаркое
Въяве или мысленно
Раздарю,  как  солнышко,
Каждой  -- по лучу.

Как бы  жил  на  свете я
Без любви и женщины?
И кому  дарил  бы я
Песни и стихи?
Вечно жизнь дарящей
Женщине  завещано
Нас хранить  от гибели
И прощать  грехи.

С праздником, любимые!