Счастье

Юлия Алексеева -Фловерс
Немного чудная ,немного смешная, искрится и греет своими лучами.
Эмоции Радости словно фонтаном.
Гуляет ночами по крышам с котами...
Считает всё  звёзды, о чем-то мечтает, во снах белой птицей куда-то взлетает.
Себя представляет богемною львицей,
Вдохнув  аромат  чашки кофе с корицей.
Но каждое  утро  на встречу рассвету, бежит босиком доверившись Свету!
  Ей   в спину  кидают завистники "Ведьма", но любят безумно собаки и дети.
Смеётся в лицо всем врагам и проблемам, она научилась задерживать время,
купаясь в энергиях Солнца и Ветра , легко исполняет  Вселенной Заветы!
Немного чудная ,немного смешная,
зовут  её Счастьем ,  она всегда рядом!

28.08.2023