Х Х Х

Валентина Путилова
Зеленский сдайся по-хорошему
Народ хорош уничтожать.
Давно Америкой ты брошен
Пора тебе уже понять.

Европа хуже стала жить
Она простить того не сможет.
Хорош..Объятия..Мужик..
Тебе никто уж не поможет.