Нам говорят...

Алексей Алешин 2
Нам говорят
мол лето прошло,

мол август
неделя последняя,

конечно так,
но впереди
осеннее лето,

нехил синоптик
на всю страну
обрадовал;

вы не спешите
и не смешите,

глобальное смена
оно диктует,

что мол сентябрь
да в СПБ,

в Москве тем паче

сентябрь последний наш
ныне летний он супер летний
последний месяц...

о как же сударь
вы удружили,

бежать от лета
я не хочу,

и лета месяц
ещё хотим,

но что же скажут
ноябрь октябрь,

куда же делся
наш третий брат?!

синоптик резко ответил всем,
ваш третий брат вернулся к лету,

обрёл он дом,
что потерял

пора б и вам
туда вернутся,

нет осени,
зиме привет,

она приходит
сраз после лета...