August

Ирина Богаченко
Не вынести Августу осени бремя,
Вернётся корона, пройдёт только время.
Движениье по кругу, чреда изменений
И вновь год за годом, поток повторений.

Пронизанный солнцем янтарным, державный,
Он будет как прежде, такой своенравный.
Наполненный весь ароматом пьянящий
И радостей в жизни счастливой сулящий.