Картина

Дельгадо
Я раскрашу ярким цветом,
Образ твой чтоб был заметен.
Нарисую фоном море, прошлое все кистью скрою.

И добавлю лучи солнца,
Что бы не было все просто.
Тенью лягу пред тобою,
Жизни без тебя не стою.